jueves, 27 de diciembre de 2012

Los mejores Brownies

Esta receta es básica para un brownie de chocolate clásico, de ahí también dependerá de su imaginación y sus gustos pueden agregarle sus ingredientes favoritos, chocolate blanco, naranja, limón, maracuyá, nueces, almendras, coco, chispas, menta etc...

Para 16 brownies aprox...

1/2 taza de mantequilla amarilla sin sal
1 taza de azúcar
2 huevos
1 cda de extracto de vainilla
1 taza de chocolate semiamargo troceado
1/2 taza de harina
1/4 cdita de sal
1/4 cdita de polvo de hornear
3 cdas de mantequilla amarilla sin sal
3 cdita de cocoa en polvo
1 cda de miel
1 taza de azúcar impalpable
1 cda de vainilla


 Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasar y enharinar un molde cuadrado de 8 pulgadas.
En una sartén grande, derrita la mantequilla 1/2 taza y el chocolate semi amargo. Retire del fuego, Aparte Batir el azúcar, los huevos y 1 cucharadita de vainilla batir muy bien aprox. 8 minutos sin parar. agregar la mezcla del chocolate, 1/2 taza de harina, sal y polvo de hornear, batir suavemente para no airar la mezcla, batir hasta qu e no haya ningún tipo de grumos. Extienda la mezcla en el molde preparado.
Hornee en horno precalentado durante 25 a 30 minutos. No queme.
Para preparar el glaseado: Combine 3 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de cacao, 1 cucharada de miel, 1 cucharadita de vainilla, y el azúcar impalpable 1 taza. Cubrir brownie mientras están todavía calientes. dejar enfriar y servir!
Nota: También se pueden servir calientes con helado por ejemplo, ya con caramelo y nueces y se hacen turle brownies!! son infinitas posibilidades y es un postre tan fácil!!! Sólo recuerden derretir el chocolate con la mantequilla, los huevos y el azucar APARTE! y luego lo demás, batir lento pero firme, y cocción lenta, mucho dulce poca harina... Ah! otro tip! sacar el brownie del horno cuando esté húmedo y caramelizado por dentro tostadito por fuera y dejar que se enfríe afuera porque sino queda duro




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